Surreal

Sera que é normal olhar para as estrelas

E automaticamente vir aquele sorriso a cabeça?

Aquele sorriso que tem anos que não vejo,

O mesmo sorriso deve estar bem mais bonito,

Agora que vive longe de mim.

Como é a vida agora?

Agora que não tens mais de fugir,

De fugir de meus abraços, e do calor do meu amor?

Noite ou outra eu acordo com este sorriso em mente,

Noite ou outra eu desejo novamente amanhecer ao seu lado,

Mas nunca acontece, e eu acordo na miséria de estar só,

A lua foge de minhas linhas

E na vida? Eu já não vejo tanta poesia.

Algumas coisas parecem ter sido feitas para serem esquecidas

Você era uma destas coisas?

Eu já não vejo se há alguma outra saída.

Talvez tenha sido melhor seguirmos realmente

Cada qual o seu próprio caminho,

Mas então, por que eu ainda estou perdido?

Qual a verdade guardada nisso tudo,

Sera se há verdade, ou apenas este vazio?

Eu tenho que dizer,

Que simplesmente esqueci,

De te esquecer.

Como posso ser feliz assim?

Se a cada dia eu ainda lembro de toda a poesia

Que existia dentro de ti,

Mesmo jogando tudo fora e jurando partir

Ainda estou aqui, no mesmo abismo em que tu me jogou

Já não sei se quero sair,

O sol não me atrai, muito menos as cores

Eu sempre amei o preto e o branco

Com exceção do exato tom dos seus olhos,

A mistura da melancolia da felicidade de cada dia,

Aquilo que eu achei que não queria,

E sem o que hoje, eu não sei viver

Isso é um S.O.S? Parece

Mas quem vira ao meu socorro?

Se todos que eu conheciam se foram,

Ou tão pouco se importam

Eu devo seguir, ao menos tentar

Então eu coloco o mais falso sorriso no rosto

E finjo que tudo esta bem,

Vivendo um dia a cada dia, um metro de cada vez,

Em buscar do que perdi, em busca de ti.