Você me perdeu

Eu perdi o jeito de sorrir

Perdi as manias que vc não gostava

Eu me perdi sem querer

Quando vc decidiu ir

Eu sei que não devia

E que é desamor viver assim

Mas sem vc me descrevendo

Eu não sou mais aquela poesia

Talvez não seja mais nem eu

Eu juro que tentei sobreviver

Mas acabei me deixando morrer

E você também me perdeu.

Desculpem os erros ortográficos!

Pedro Mag
Enviado por Pedro Mag em 21/06/2018
Código do texto: T6370090
Classificação de conteúdo: seguro