TRISTEZA

as cores existem !

nos olhos de quem consegue ver

tons de alegria, felicidade e amor...

e não nos olhos escuros

de quem vive na tristeza , infelicidade e dor...

o arco iris é pra todos sim !

porém alguns são excluídos dessa aquarela...

e jamais conhecerão outro tom na vida

a não ser o da escuridão...

parece estranho ,

porém essa é a realidade !

enquanto muitos vivem felizes na luz

outros mesmo tristes sobrevivem na escuridão

procurando a felicidade.

19/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/06/2018
Código do texto: T6370219
Classificação de conteúdo: seguro