Sem abrigo...

Sem abrigo,desprotegida...

à mercê das intempéries...

sol,chuva,vento,tempestade...

devastadora solidão...

dessa de se encontrar...

sem abrigo...sem proteção...

enfrenta...enfrenta...enfrenta...

mas tem hora,que sente-se fenecer...

precisa de um abrigo,que a faça reviver...

"Linda Lewis - This Time I'll Be Sweeter"

rose ag
Enviado por rose ag em 22/06/2018
Código do texto: T6370654
Classificação de conteúdo: seguro