22 de junho de 2018

Todos os dias falo pro espelho

Que tudo vai passar

Mas ainda sofro por dentro

Vendo todo mundo me deixar

Solidão,não como opção

Assim que se maltrata um coração

Deixar as coisas para trás

E seguir em paz,eu preciso

Uma hora tudo vai mudar

Eu sei que isso vai ser melhor

Gastar lágrimas todos os dias

Não é o que eu escolhi pra mim

Deitado sobre um caderno

Com um lápis na mão

Coisas de poeta

Sempre escrever sobre solidão

Esperando a vinda de uma nova paixão

Eu sempre deixo a porta aberta

Mas ninguém estende a mão

Pra fechar e entrar no meu coração

E animar a minha festa

Que eu costumava bailar sozinho

Uma hora tudo vai passar

Eu sei que vai ser bem melhor

Pra mim,pra você

Hoje dei o primeiro passo

Faço do espelho o retrato

De quanto eu posso ser melhor.