PULVERIZADO

fui pulverizado...

em uma fumaça cinza me misturei !

tornando-me uma nuvem sem agrado

aos olhos de quem me ver

a dor e a solidão me fizeram desistir

dessa magia chamada amor

não sofro mais !

agora sou fumaça...

virei vapor.

06/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/06/2018
Código do texto: T6376338
Classificação de conteúdo: seguro