...ME PERDOA...

Sempre quando

Eu venho aqui,

Pra sentir saudades

E chorar por você.

Lembrar de tantas coisas

Que só me fazem sofrer.

Se você se foi

E não vai mais voltar.

Se esse amor que sinto me fez chorar

Lembrança foi o que restou de momentos.

Que também se foram para sempre

Com a paixão descontrolada que eu senti.

Da janela do meu quarto

Olhando para ruas vazias,

Sentindo a solidão da noite triste

Eu sofro pensando em você.

Mais do que adiantaria

continuar se você então,

Acha que o fim chegou

em cinzentas lembranças.

E o tempo esteve

entre tantas emoções

Agora cúmplice de um crime,

morre a esperança.

____Nillo Sergio

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 04/07/2018
Reeditado em 04/07/2018
Código do texto: T6381284
Classificação de conteúdo: seguro