COM POESIA

Se quiseres pode vim

Estarei aqui te esperando.

Não tenha medo...venha,

Mais venha sorrindo

Para alegrar a minha tristeza.

Hoje eu não estou sabendo

Sorrir nem pra mim mesmo...

Mais venha e te traga junto

para que eu possa sorrir.

Quando a vida nos arrebenta

Afastando de nós esperanças.

Não entende o estrago que fez

Em nossa vida.

Tantas mentiras que ilude

Ferindo minha alma sem sentir.

Mais na verdade é outra ilusão

Fingir que acredito em você.

Ninguém esquece alguém assim

Como se fosse apenas descartável.

Um grande sentimento

Não vive apenas uma ilusão.

...Tudo bem que foi um foco,

E que o tempo não concordou.

Quem vai então me fazer esquecer

Tudo o que passou.

Venha...mais venha com poesia,

Traga-me um pouco de alegria.

Porque hoje eu não estou

Sabendo nem sorrir.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 04/07/2018
Código do texto: T6381309
Classificação de conteúdo: seguro