Atrás de uma fuga

Eles batem panela

Eu pulei da janela

Perdi mais uma vida

Eu sou suicida

Já morri umas seis vezes

Só me resta uma vida

E essa eu tô vivendo

Tô com muita sede

Por favor, me dá água

Mata minha sede

Eu não quero ajuda,

Eu quero é fuga

Tá difícil demais

Não encontro a cura

Eu tô é surtado

Eu tô me acabando

E essa letra

Eu escrevi chorando

Os dias se passam

E nada melhora

É melhor dá um fim

Logo nessa história

Saúde mental me fez passar mal

Vou surtar mais ainda

Na fila do hospital

Já não tem saída,

Cadê minha vida

Amo meus amigos

E minha família!

Mas tá tão difícil

Me manter de pé

Justamente agora

Que não tenho mais fé!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 05/07/2018
Código do texto: T6382464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.