ATRÁS DAS MINHAS LÁGRIMAS

Atrás das minhas
lágrimas tem uma mulher de fibra,
uma mulher que não se deixa
envergar;

Atrás da fragilidade
- feminina - tem uma mulher que
luta com a força, a garra e a
coragem de uma leoa.

Atrás da sensibilidade
que tanto comove, existe uma mulher
que chora a dor do mundo, sofre
com os que sofrem e, ama-os.

Atrás desta fortaleza,
desta coragem, desta força, existe uma
mulher que luta por um mundo
mais justo e, ora!

Eu sofro pelos (e com)
os que sofrem, oro com os que oram, luto
com os que lutam, vibro com os que
vibram e, tenho fé.

Quando choro por
alguém - sofro - minha alma
suspire, dobro os joelhos, elevo meus
olhos aos céus oro e
agradeço!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 09/07/2018
Código do texto: T6385453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.