Diálogo

Mãe: Filho, estou te achando tão pra baixo

Tão cabisbaixo.

Filho: Me deixa mãe, estou bem!

Mal sabe ela que seu filho não está ali no momento

Ele está em qualquer lugar menos ali

Está preso em meio a pensamentos ruins

Tentando se livrar de amarras que o prendem

Perdendo forças, quase se entregando

Mas ele ainda tem objetivos

E o que ainda faz ele respirar e tentar são eles

Pois as coisas estão tão ruins

Que se pudesse não estaria mais aqui

Hoje acordei com vontade de vomitar

Comi mas está na garganta ainda

Vontade e colocar tudo pra fora

E ver se tudo de ruim sai junto

Mas é besteira pensar isso

Sei que o que está ruim não está no estômago

Está na cabeça

E faz o coração ficar doente

Mas sabendo muito bem o que quer daqui pra frente

Vamos seguir dia após dia

Até não ter mais dia