A linha

A linha

A linha do horizonte não existe mais

Eis que a escuridão cegou meus olhos para o sol

O dia virou noite

Chove fora e dentro de mim

Não há calor

Somente frio

Frio e dor

Por que a linha que separa a vida da morte não existe mais

E hoje nem mais se estou vivo ou se estou morto

Só sei que sinto a morte todo dia

Dizem que escrever faz bem mas eu me sinto arrancando sangue da teta da vaca

E nesse caso a vaca é minha alma.

Por que enquanto todos vivem

Eu só sei sofrer

Sofrer e morrer um pouco todo dia.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 09/07/2018
Código do texto: T6385503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.