TORMENTOS DO PASSADO

Tenho sido assombrado ultimamente

Vozes do passado pertubam minha mente.

Coisas que lutei muito pra deixar pra trás

Queria poder esquecer e não lembrar nunca mais.

Foram momentos difíceis que passei na adolescência

Escolhas erradas que corromperam minha existência.

Erros cometidos que não possuem perdão,

Tristes momentos que me deixam sem chão.

Parecia tão simples naquele tempo

Era só deixar pra trás que tudo iria com o vento.

Mas não foi assim que ocorreu,

As memórias voltaram, tudo erro meu.

Não posso pedir perdão não tem como corrigir

Não sei como fazer para deixarem de existir.

As lembranças quando voltam me enchem pancadas

Me perturbam e me machucam, de mim elas dão risada.

Me sinto a pior pessoa do mundo

Abandonado neste mar imenso e profundo

Me deixam lá para me afogar em lembraças

Fico se ar, não consigo respirar, passei a vida fazendo lambanças.

Aceito ficar aqui, perdido e abandonado

Não existe futuro em quem se prende ao passado.

Lá se vai meu futuro que diziam ser brilhante.

Casarei com a dor das lembrança e farei da tristeza a minha amante.

Guettas
Enviado por Guettas em 09/07/2018
Código do texto: T6385859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.