TRISTE CHORO DE AMOR

triste...

é quando eu olho no espelho

e observo os meus olhos molhados e vermelhos

por eu ter chorado...

é quando eu os vejo carmesim

é por saber que esse choro

é de um homem apaixonado

que sofre sim !

sei que esse meu pranto

pode parecer pueril...

mas a sinceridade do meu choro

é adulta e não possui nada de infantil !

o meu lamento é sincero !

e com as minhas lágrimas...

essa minha dor imensa eu reclamo

choro e muito mais irei chorar...

por que eu ainda te amo.

23/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/07/2018
Código do texto: T6386299
Classificação de conteúdo: seguro