De joelhos a rezar

Perdoar, doar o perdão

Me perdoe

Se errei,

Eu também

Estou a procurar

Não sei onde Ele está

Sua carne

Da mesma carne

De todos os humanos

E sangue do mesmo sangue

O Elixir Divino

Que aqui desceu

Tal qual um Rio Vermelho

Que circula nas entranhas da Terra

Ainda ninguém o viu

Porque todos estão cegos a errar

Procurando algo a tocar

Enquanto Ele se faz etéreo

Até tua visão melhorar

E irradiar Amor

Então poderá enxergar

O tão sonhado, procurado, ansiado

Senhor

Até lá perdoe.

Para assim o encontrar.

Luiza Andrade
Enviado por Luiza Andrade em 10/07/2018
Código do texto: T6386378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.