SEM IMAGINAÇÃO

Oh! Poeta perdida!

Seu sofrimento machuca – me

Suas lágrimas consomem – me

...

Eu sinto tanto por causar – lhe essa dor em seu pobre coração

que ainda luta para sobreviver.

Saiba que eu... Eu não tive intenção alguma

Sim! Amei – te profundamente

Nunca duvide do AMOR que sentias por ti

Gostaria de arrancar-lhe essa terrível dor do “amor”

Mas não posso

Perdoe – me criança apaixonada

"Perdoar algo que não superei não é fácil"

Perdoar não mata. Perdoar liberta.

...

Na época minha paixão era avassaladora.

Encantei-me com seu belo sorriso

Com sua simpatia

Com o brilho dos olhos ao me ver

Encontre – se pelo Amor que tens por mim

Seja a luz da lua...

SaoryNarnia
Enviado por SaoryNarnia em 11/07/2018
Código do texto: T6387041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.