812359090_1727183.gif?4


Borboleta da asa quebrada
Nunca aprendeu a voar
A noite chora atormentada
Quieta começa a sonhar
Quisera voltar para o abrigo
E ter uma grande mutação
Mas ela teme o perigo
Resignou-se a viver na prisão
Ela parece uma tatuagem
Sem um lugar nesse universo
Talvez espere a sua viagem
Sem saber o anverso , nem o reverso
 









*******************************









Interações dos queridos amigos das letras






Essa borboleta voltou a voar
Estava recolhida a se abrigar
Asa recuperada se soltou no ar
Inspirada pousou aqui a encantar.



159031-mini.jpg- Ana Amelia Guimarães




Namorei a borboleta no calor
Do lindo jeito d'la versar,
Mas se esqueceu do Trovador
Voltou e nem foi me visitar.



84351-mini.jpg- Trovador das Alterosas




Borboleta triste, não fiques triste assim...
tua poesia tem asas de anjo, de querubim...
tuas palavras delicadas ressoam amor
para todos e para mim.




108153-mini.jpg- Alkas




Sonhar é ótimo,
mas com a liberdade ainda é melhor...
Sonha menina bela,
mas voa até as estrelas e tira delas o fulgor...




97093-mini.jpg- Antonio Tavares de Lima





Frágil e intensa borboleta,
onde as dores descansam em seu pequenino peito,
não contidas num receptáculo tão minúsculo,
saem pelas asas, viram poesia - deste recanto



172303-mini.jpg- Iolanda Pinheiro





Borboleta, não te queiras
Ao casulo retornar.
Essas asas são roseira
 Que o tempo as fará brotar



76337-mini.jpg- Sonya Azevedo





Mas sarou sua ferida
Ela voltou a voar
Ficando feliz da vida
E a Deus vive a louvar



103449-mini.jpg- Tiago Duarte






Triste borboleta que por medo
não aprendeu a voar
Sofre sozinha e em segredo
as marcar de seu penar.



196856-mini.jpg- Flor de Cactos




Nos momentos de reclusão,
com a asa quebrada ou não,
ela aproveita para meditar,
enquanto a Natureza, de sua alma irá cuidar..



81064-mini.jpg- LuciaLms





Quem diria
Da feia lagarta
Surgeria
Linda e triste borboleta.



84008-mini.jpg- Raio Eterno




"Se não posso voar
Como as alturas enfrentar!
Tanta gente vem tentando
Tirar os pés da terra
Acabo igual a eles despencando
De tanto querer lá em cima chegar"



149432-mini.jpg- James Assaf

















Z
https://www.youtube.com/watch?v=Sth1AtmWuy0
Danyel Gerard
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 11/07/2018
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6387341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.