Cigarrear

Um dia você vai acordar

e a casa estará em silêncio, vazia.

Não haverá ninguém pra dar

bom dia.

Um dia você vai sair de casa,

e a rua estará deserta,

nenhum cachorro latindo,

nenhuma porta estará aberta.

Um dia desses você estará tão sozinho

que nem a solidão vai te encontrar.

E para um dia desses

não há como se preparar.

Guiomar Baccin