Cigarrear II

Um dia você irá dormir

e a casa estará escura, silenciosa.

Não haverá nada,

além da lua, ociosa.

Um dia você vai chegar em casa,

e a porta estará trancada,

nenhuma luz acesa,

e você até tropeçará na escada.

Um dia desses você estará tão sozinho

que nem mesmo a solidão vai te encontrar.

E para um dia desses

você vai ter que se preparar.

Guiomar Baccin