DORME MEU DOCE ANJO

Meiga criatura, filho de Deus

Padecido com o revés da vida

Enquanto a pele arde dolorida

Uma paz reina nos olhos teus

Anjo de Deus na terra caído

Neste berço a saudade resta

Mas o céu te espera em festa

Dorme meu doce anjo querido

Apartado do sofrimento enfim

E na dor conseguiste a vitória

E com o Senhor em Sua glória

És um anjo, um doce querubim

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 26/10/2005
Código do texto: T63895