Moldes

Moldados

(des)moldados

Criados

Pra agradar

Mas e depois

o que resta?

Basta apenas se calar

Aceitar

(re)moldar

pra voltar a agradar

Alguém que vai deixar

você, cada dia

devagar..

Thais Gomes.