Sem Você

Sem tempo

Essa será sua desculpa novamente?

Que triste saber que não existe nós

Que fomos um somente um momento

Que não somos, nem estaremos a sós

Que pena o tempo perdido entre a gente

Sem vontade

Será essa a verdade a me dizer?

Não dizes com medo do meu choro

Esperava um pouco mais de sinceridade

Não estando comigo, não ligue se sofro

Pois as mentiras que me fazem sofrer

Sem desejo

É assim que você se sente ao meu lado?

Tuas respostas te deixam tão distante

E estas tão longe, nem ao menos te vejo

Talvez eu te vi, mas foi por um instante

Pela vontade de te amar fui enganando

Sem demora

Posso te fazer um pequeno pedido?

Que vai me fazer continuar seguindo

Se não for me querer, diga-me agora

Que eu esqueço o que estou sentindo

Pois tua dúvida me deixa mais perdido

Eu gosto muito de você

Chega até a doer...