Emocional me judia

Cedo eu apaguei,

A febre tomou conta,

Nem lembro se sonhei,

Acordei até um pouco tonta.

Sei porque essa fraqueza,

É o emocional a me atacar,

Vou agir com franqueza,

É a dor de te amar.

Dói demais estar sozinho,

E não poder te abraçar,

Dói demais querer carinho,

E nunca poder te beijar.

A pergunta é como lutar?

Por algo que não depende de mim,

Muito te pedir pra me mostrar,

Coisas que não me deixariam assim.

Milena Marques