ALMA EM CONFLITO

O que fazer diante do vazio

De minh'alma silente?

Rabiscos sem memórias

Contornam a folha em branco

À espera da inspiração rotineira.

A madrugada insone se estende

Na busca alucinada de querer

Apenas entender o porquê

De tanta dor, de tanta angústia...

Em estado de transe, com a voz

Embargada e rouca,

Solto meus gemidos que

Se perdem na reverberação

De sons tristes, melancólicos...

Mais uma noite perdida

Que se despede de mim,

Deixando apenas as incertezas

Do hoje que acaba de chegar...