Eu | Você

Pra que voltar se você não quer ficar

Melhor seria continuar com a distância

Que tal ir cada um pra um lado e deixar essa história presa no passado

Pra mim esse relacionamento já não tem nada ver

Você me olha mas não me vê

Sinto que a gente não é mais "nós" e sim só "eu e você"

Seria isso insistência ou pura burrice

Acreditei na tolice de que seria pra sempre

Eu vagueio em memórias recentes, você lindo e sempre sorridente

Seu jeito indecente me despe sem perceber e fudemos numa loucura de angústia e prazer

Mas quando tudo acaba te olho assustada, será que você não é nada daquilo que eu imaginava?

Uma tempestade veio e fudeu tudo, enchendo nossos peitos de ódio e orgulho

Se ainda estamos juntos, deve ser graças a isso, um bom cão só larga o osso, quando aparece outro petisco

Vamos parar com essa palhaçada neguinho

Sei que você não é meu prometido

Devemos seguir outros caminhos

Sei que seu eu continuar assim, eu vou te perder

Mas perder como, se eu nunca tive você?