O ÚLTIMO VOO

O ÚLTIMO VOO

Sem forças eu me sinto !

Feito pássaro sem asas para voar...

Condenado ao meu próprio ninho

Eu não sei como me salvar.

Aprisionado eu me encontro !

Amargurado eu estou...

Impossibilitado de voar até você

O meu amor...

Talvez o vento possa me ajudar...

E mesmo sem as minhas asas de pássaro possa

Fazer-me plainar nesse imenso céu azul !

Me fazendo assim levantar voo...

Até tu.

Sei que pode parecer loucura

Sem asas eu querer voar...

Mesmo que esse ato seja insano !

E ameace a minha vida como humano

Ainda assim eu preciso desse último voo...

Só pra dizer que te amo.

22/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/07/2018
Reeditado em 20/07/2018
Código do texto: T6395167
Classificação de conteúdo: seguro