SEMPRE


Não se pode afirmar a palavra sempre, pois nem
Sempre o previsto pode acontecer principalmente
Em relação ao amor de uma vez que tudo muda
Para melhor ou pior melhorando ou mão o fato.

Tantas promessas foram faladas, mas não reais.
Corações em euforia na hora do realizar amar.
Há algum tempo engana a cuidadora falando na
Herança que receberá quando não mais existir.

 
Tadinha da criada acredita piamente lavando até
Os pés sempre que chega sujo da fazenda bem ali.
Porém não se deve preocupar, pois vive solitário
No seu morar sem tomar um banho de sol sempre.

Tenta-se com palavras e dicas, pois se conselho
Fosse vendido, mas é de graça, então deixemos
De lado, pois não interessa a outrem para não
Cuidar em um futuro bem próximo do ancião.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 21/07/2018
Código do texto: T6396267
Classificação de conteúdo: seguro