Piloto automático

Sair de cena, mudar a rota, se perdoar, recomeçar

É assim que o ciclos são

Não exatamente nessa ordem mas nesse sentido

Eu acho que já estou no piloto automático

Onde as dores de coisas que vejo e sinto,

Eu apenas as deixo me fazer sentir,

Sem criar qualquer tipo de pensamento de socorro pra me livrar

Afinal eu preciso me fortalecer pra conseguir seguir em frente

E guardar o que eu sinto no meu coração.

Ches caramujo
Enviado por Ches caramujo em 23/07/2018
Código do texto: T6398114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.