Para Uma Amiga

Não, não, não

Eu me recuso em aceitar

Impossível que você tentou se suicidar

Por quê? Me responda

Estou te chamando, atenda o celular

Estou preocupado, está com medo?

Fale comigo, para tudo há um jeito

Estou indo para aí já, me espere,

Vamos conversar, desabafe

Isso te deixará melhor

Deixe-me tentar te fazer melhorar

Vamos sair, nos distrair, relaxar.

Não sei como você está se sentindo

Muito menos se estou sendo um empecilho

Tudo que posso me assegurar,

É que desejo te ver sorrindo

Talvez eu esteja saltando algumas palavras.

Se ainda não ficou sabendo, vou dizer

Eu gosto muito de você, falo de coração

Sua ajuda foi de vital importância,

Quando eu estava me afogando na solidão

Estou aqui não só para te alegrar,

Estou também querendo te agradecer,

Por se manter ao meu lado sempre que eu estava a chorar

Quero te retribuir, sei que você não me pediu

Sei também que de seus amigos você nunca desistiu

Por isso estou aqui, para te fazer feliz,

Assim como você sempre me faz sentir.

Quando me disseram como você estava,

Minha primeira reação foi ir para sua casa

E, por uma coincidência do destino,

Eu sonhei com você e seus olhos deprimidos

Não sei dizer o que senti quando acordei,

Muito menos o que estava pensando quando fui te ver

Talvez foi medo de te perder para depressão,

Ou quem sabe desespero por talvez perdê-la do meu coração.

Confesso que não consegui manter a calma

O samba de bar, mesmo batendo em minha porta,

Não conseguiu apaziguar a minha alma

Eu estava mais do que preocupado

Fiquei assustado, desnorteado, desestruturado

Você me ajudou em tantos momentos complicados

Você esteve comigo nos momentos agradáveis,

Que seria injusto te recusar a minha mão

Não irei te abandonar, vamos enfrentar juntos sua escuridão.

Escrevo pensando em seus lábios secos

Lábios aqueles que outrora eram saturados,

E que hoje pelas lágrimas estão ressecados

Somos amigos de tempos, de tantos que já passaram

Confie em mim, assim como confiou no passado

Saiba que, mesmo que você se afaste,

Mesmo que se isole no seu quarto

O meu celular sempre estará cem porcento carregado

E o meu carinho por você sempre estará do seu lado.