BREVE

SONHO E CHORO...

CHORO PORQUE SONHO!

SONHO PORQUE CHORO!

RASTEJO-ME COMO VERME AO LODO DO INTELECTO IMORAL DA PERSONA!MÁSCARAS SOCIAIS DE SOBREVIVÊNCIA INTRÉPIDA DE UM RESQUÍCIO ...

MARCAS LATEJANTES DE UM DIA TER-SE ENTREGUE AO LAMAÇAL!

RESPINGO-ME DE DOR QUE MAIS ARDENTE FICA AO BREVIAR O GRITO POÉTICO DA VIDA MUNDANA!

Viviane lilith
Enviado por Viviane lilith em 25/07/2018
Código do texto: T6399681
Classificação de conteúdo: seguro