Extinção da luz-amor

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 18

Extinção da luz-amor

Luz morta de uma vida morta.

Das luzes, só restou um lampejo,
não mais do que uma fagulha,
a luminescência foi alta,
e pudemos ver... esse inteiro...

Luz morta de uma vida morta.

Mas agora acabou e não há
o que se compare com o
que iluminou, hoje uma mera
faísca, época... não voltará...

Luz morta de uma vida morta.

Espelho que reflete aquela
imagem embaçada de
outrora, de similitude
com as trevas... uma morbidez...

Luz morta de uma vida morta.

Dessa mortificação última,
vislumbrei flashes de vivências,
nada mais que fosse de valia,
hoje é... só a extinção da luz-amor...

Luz morta de uma vida morta.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 26/07/2018
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6400946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.