Lua cheia, Novo ciclo

Como falar da lua cheia

Sem cair no lugar comum?

Astrolábio, Sextante

Duas garrafas de rum

Lua pupila branca

Da íris negra de Deus

Vela pelos que dormem

Vela por quem vela os seus

Vai lembrar tantos amores

Que ela pôde contemplar

Impressos eternamente

Em sua retina estelar

Cuida dela que dorme e chora

Acalma seu coração

Faz brilhar em sua janela

Uma nova constelação