Bloqueada! Restrista!

Ninguém é perfeito

Cometemos erros

Raros acertos

Antes de julgar

Procure saber

Antes de apedrejar.....

Fui tão honesta como você...

Mais se for pra colocar na balança

Quem se sacrificou mais...???

Quem se doou mais???

Quem correu risco de perder a vida?

Só pra ficar perto alguns minutos???

Quem já enfrentou que mais Amava

Para sempre ir ao teu encontro???

Eu? Sempre pra depois....

Sempre quando dava...

Quando possivel.

Bloqueada! Restrita!

Me fala quem amou mais?????

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 27/07/2018
Código do texto: T6402167
Classificação de conteúdo: seguro