O SIMPLES AMOR!!!!!!

Olhei tão alto que esqueci

Que meus pés me seguram

Vi tão à frente ao longe

Que não me enxerguem aqui

Me senti tão alto dentre outros

Que não me percebi pequeno

Amadureci em mente adulta

Triste, percebi que não cresci

Quis mais e mais e acordei

Que não segurei a mim mesmo

Assim desnudo me descobri

Foi assim quando olhei

Aos sorrisos todos à fora

O meu íntimo comigo não Vi

Se olho para o meu passado

Vejo o que poderia ter feito

Mas agora só vejo a perda

No erro no qual eu conviví

Hoje vendo flores de plástico

Tentando esquecer as reais

Nas quais eu tão tolo(a) fugi

Quem sou eu agora?

Sou a sombra desvairada

Dos sentimentos dos quais ri

Onde estou agora?

Domo dourado e espinhoso

Órfão da cadeira de plástico

E do cheiro da madeira velha

Nos quais eu subestimei

Mas descubro que apenas

Fraco e cego dali eu fugi

Aqui é o momento único

A aurora do Eu verdadeiro

Onde posso falar tudo

Pois ganhar ou perder

Descubro que não senti

O abraço do pequeno

E desarrumado amor

Que não abracei ontem

Para lamentar agora triste

Cheiro da simples Liberdade

Que ate ha pouco eu esqueci

Agora choro por seu retorno

Pelo menos na memória

Simples Amor que Senti

Poesia Inspirada na música de

Alan Walker - Faded

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 28/07/2018
Código do texto: T6402713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.