Em Frente ao Espelho

Com uma navalha

Em seu corpo rabisca

Em frente ao espelho

Um coração se partia

Um corpo se corrompia

Um psicológico se destruía

Um espírito denegria

Tentaram roubar uma vida

Conseguiram estragar

Mais um de seus dias

Com uma navalha

Em seu corpo rabisca

Em frente ao espelho

Mataram uma inocente menina

Acabaram com seu amor

Agora vive na sombra de sua dor

Lembranças vivas dos momentos de horror

Comprometeram que devia ser uma bela experiência

Comprometeram uma bela inocência

Comprometeram sua frágil essência

Com uma navalha

Em seu corpo rabisca

Em frente ao espelho

Foi feita de vítima

Isto não é um momento alegre

Um espírito deseja a morte em sua prece

Um trauma que não há palavra que expresse

Deixada no fundo do posso

Tentando usar o sorriso

Tentando superar esse desgosto

Lágrimas rolam em seu rosto

Com uma navalha

Em seu corpo rabisca

Em frente ao espelho

Prisioneira do medo

Não pode contar

Com quem deveria lhe cuidar

Com quem só carinho deveria lhe dar

Enquanto se rabisca

Mais distante fica

Mais difícil fica

Dar a volta por cima

Achando não ter mais jeito

Com uma navalha

Em seu corpo rabisca

Em frente ao espelho...

Talisom Wagner
Enviado por Talisom Wagner em 28/07/2018
Código do texto: T6403127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.