Sentado à beira do abismo
Vejo os pássaros a voar
Isto me dá esperança,
De que minha tristeza eles possam levar,
 E assim no céu eu possa chegar,
Não importando a altura que eu vier a pular,
Olho para trás e vejo minhas pegadas
Em que ponto vim chegar,
Em qual momento me perdi,
Pois não consigo me encontrar,
Talvez silenciosamente peço socorro
Mas creio que ninguém quer me escutar,
Ninguém se importa em enxergar a tristeza,
Que atrás de um sorriso maquiado veio morar,
E enquanto isto os pássaros ainda estão a voar...
E eu aqui esperando criar asas
Para aprender a voar...
Mas no meu corpo a apenas escamas
E neste mar de alegria ou tristeza,
Eu irei mergulhar...
 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 29/07/2018
Código do texto: T6403454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.