POR UNS SEGUNDOS.

Nesse espaço perdido que me encontro agora,

Muita gente se divertindo ao som da viola,

Por um momento a minha mente me confunde,

Sem saber o que me espera lá fora.

Perdi-me de mim mesmo, com uma roda moinho ao vento,

Já nem sei mais se consigo juntar os pedações do meu eu,

Uma ruptura entre o começo e o fim que parou no meio,

A hora ficou morta, parou nos segundos do meu mundo agora ateu.

Impossível acabar com os segredos de uma jura e não revelar,

Como mudar o destino que estava tatuado em nossos corações,

A sinfonia dos nossos corpos, uma musica que nos fazia dançar,

Beijo na boca noite adentra te descobrindo sem cessar.

Por uns segundos meu mundo saiu do rumo e se perdeu,

Pela insensatez de pensar que nada mais vale a pena,

Hoje sozinho no ostraciscmo e acreditando que o amanhã virá,

O tempo esse é o remédio, que certamente vai me curar...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 30/07/2018
Reeditado em 25/10/2018
Código do texto: T6404510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.