Nuvens negras;

Nuvens negras pousam sobre mim
Como pàssaros emigrantes
Que voam para longe
E sempre voltam è sempre assim

Olho para o firmamento
Que muda a cada momento
Vem a marè vai o vento
Mudam as flõres e os amôres
Nada mesmo è permanente

E dos grandes temporais 
Sairei sempre mais forte
Nada me cança ou me alcança
Sou pedra dura 
Sou cobre
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 30/07/2018
Código do texto: T6404702
Classificação de conteúdo: seguro