COMEÇO E VOO

Eu ia começar com a palavra DESCULPA... mas mudei de ideia ....

AZAR o seu se te incomodo,

Nunca foi minha intenção.

Aliás, não sou dada à intenções.

Tenho metas ...

E a minha maior meta

É ser feliz .

Se a sua é me perseguir

Continue tentando ...

E pode correr o quanto quiser.

O sofrimento me deu asas

E eu seguirei voando...

Alto ...

Tão alto que não possa lhe enxergar!

CLERIA BARROS

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 30/07/2018
Código do texto: T6404853
Classificação de conteúdo: seguro