ANJO-MENINA

___ Por que choro?
Ow! Tenho sentimentos
e me magoaram, acreditam?

___ Sou anjo-menina,
que gosta de sorrir e de brincar, mas
me fizeram chorar;

___ Vou colher cada
lágrima num odre e entregar nas mãos
do Nosso Senhor;

___ Jesus Cristo nos
ama, nos consola e enxuga nossas
lágrimas de dor.