O VESTIR-ME TECIDO

Me fala que também tem problema para se reconstruir...

Me fala que não sou o único a se abalar com mais um beijo...

Me fala alguma coisa útil pra te tirar daqui... dentro de mim.

Seria um pouco loucura falar sobre a gente pro motorista do Uber?

Seria loucura desabar... fer com o seu Zé da mercearia?

Seria loucura não te querer em minha mente?

Não sei se pra você há algum efeito em cada insano retorno...

O que há de, feitos, teus em mim...

Ou se ainda há efeito meu em ti.

Queria sondar sua mente, sua vida e seu ser depois de cada errado beijo...

Ver o por que de sempre sair ileso... e isso nem era pra rimar.

Seria bom lhe ver pensando, e afoito, escrevendo o mesmo ou parecido pra mim...

Mas seu coração é revestido, e você continua me vestindo e despindo-se de tudo no final.

Ileso me permanece...

Ileso me esquece...

Ileso em cada meu fim!

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 04/08/2018
Código do texto: T6409703
Classificação de conteúdo: seguro