SEM A TUA MAGIA

a magia se foi !

quando você me deixou...

o cristal se quebrou !

com a tua partida.

só cacos me restaram !

com a tua despedida...

que dilaceram a minha alma

com suas pontas cortantes

tornando ainda mais angustiante

esse meu viver sem ti.

a magia se foi !

deixando-me na solidão...

me fazendo provar essa imensa dor

que ainda me fere o coração

com os cacos que você em mim deixou.

31/07/18.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/08/2018
Código do texto: T6410153
Classificação de conteúdo: seguro