Aquilo Que Nunca Fomos

Tínhamos muitos desses pactos secretos

Mas as palavras sempre se quebram com o tempo

Ontem mesmo eu estava lá, tomei uma cerveja

Ou foram duas?

Certo, na terceira fui embora.

O cheiro dos cigarros ficou no meu vestido

O cheiro dele ficou na minha pele.

Ontem eu estive lá como testemunha cabal

De mais palavras a serem estilhaçadas.

Mas elas não me cortam como me cortavam antes

Elas não são mais dirigidas a mim como eram antes

Meu sangue não é mais vermelho

Minhas lágrimas não são mais quentes.

Hoje estou aqui, na quarta ou quinta cerveja.

Na minha pele outro cheiro

Na minha mente outras palavras

Estas eu sei que permanecerão intactas

Inteiras ficarão enquanto não forem ditas

Como tudo aquilo que nunca dissemos

Como tudo aquilo que nunca fomos.

Nymeria
Enviado por Nymeria em 05/08/2018
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T6410300
Classificação de conteúdo: seguro