Moça...

Por quanto tempo mais adormecerás,

sem perceber a vida passar?

Em qual lugar do passado estás

enquanto sufocas o teu sonhar?...

Só enxergas a tempestade,

e se acomodas ao nada,

assim se vai tua mocidade,

com essas relações idealizadas...

Por ajuda tu gritas,

escuto-te em meio ao teu silêncio.

Em teu íntimo sei que acreditas,

que um dia sairás deste tormento...

Moça... sei que gostarias de ouvir,

que tudo ficará bem,

que não estás sozinha a seguir,

Que ao teu lado caminha alguém...

Mas, como posso isso dizer,

se te olho através do espelho,

se na verdade eu sou você,

e só me liberto quando escrevo.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 05/08/2018
Reeditado em 02/02/2020
Código do texto: T6410428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.