Sou feita de ausências
Umas sentidas
Outras não!


As que me doem
Dilaceram

Estremecem
Magoam o coração!

Como tempestades
Do nada vieram

Arrastando e destruindo
Tudo que continha um sentimento
Agora guardado em lembranças!

Seja esse tempo promissor
E faça recompor
O que perdeu-se no olhar
E traga-me a certeza de outra vez amar!