Toda Tristeza

Toda tristeza um tantim

Toda tristeza sem explicação

Um espinho cravado em mim

Bem no lugar que havia um coração

Toda tristeza uma festa

Toda tristeza é que sempre há

Um grito calado é o que resta

E não me adianta nem chorar

Toda tristeza uma saudade

Toda tristeza perigosa homicida

A verdade pode ser uma maldade

Somos a mosca e ela o inseticida

Toda tristeza um bem querer

Toda tristeza eu não quero mais

Tudo que é vivo vai um dia morrer

E eu nem posso ficar mais em paz!

Carlinhos De Almeida
Enviado por Carlinhos De Almeida em 06/08/2018
Código do texto: T6411325
Classificação de conteúdo: seguro