ABANDONO...

Abandono...

Um punhal traiçoeiro que quando cravado

Causa feridas tão profundas,

Que nunca cicatrizam,

E mesmo quando se amenizam...

Ainda deixam a alma sangrando!

Abandono...

Um gesto tão mesquinho,

Que adoece aos pouquinhos,

O coração e destrói a auto estima

De quem o sofre!

Causando um buraco no peito...

E deixando na boca,

O gosto amargo do fel!

Abandono...

Causa uma tristeza tão intensa...

Que apaga da alma,

Toda a alegria e gosto pela vida....

Transformando quem o sofre

Num eterno refém,

Do desamor... da solidão... e da descrença!

A

B

A

N

D

O

N

O

!

!

!

Flor de Lyz

26 de julho de 2018

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 07/08/2018
Código do texto: T6411702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.