ORAÇÃO JURÍDICA DO PRESO INCONFORMADO

ORAÇÃO JURÍDICA DO PRESO INCONFORMADO (música 21 versos, com semi-repetição dos 3 primeiros)

(NOITE)

1- Você em casa

E eu aqui nessa prisão

Faço essa oração

Pouco antes de dormir

2 -Mesmo dormindo

Vejo você em meu sonho

E acordo tão tristonho

Pois não tenho você aqui

3- E se eu tivesse

Estaria a mesma coisa

Aqui nossa família

Tem muita limitação

(DIA)

1- Você em casa

E eu aqui nessa prisão

Faço essa oração

Logo após eu acordar

2- Então acordado

Eu fico muito tristonho

Só vi você no sonho

Pois não está você aqui

3- E se estivesse

Estaria a mesma coisa

Aqui nossa família

Tem muita limitação

4-Isso é a vida

Ela traz muita surpresa

Eu preso sem defesa

A quem posso eu pedir?

5-Mesmo pedindo

É tanta burocracia

Assim vão passando os dias

Até que eu possa sair

6-E a juíza

Será que está sabendo?

Que eu fico assim cantando

Pra poder desabafar

7-O Segurança

Com uma grossa espingarda

E eu aqui sem nada

Não canto pra provocar

8-Os Diretores

Já estão tendo ciência

Se perderem a paciência

Onde então eu vou parar?

9-A Promotora

Que faz a acusação

Será que agora fiscaliza

A tal Lei de Execução?

10-O meu problema

Pra muitos nada importa

Também não interessa

A minha situação

11-O meu Regime

Dentro da legalidade

Seria Semiaberto

Mas estou no Fechado

12-Durante o dia

A porta até fica aberta

Mas só vejo as muralhas

Como então não reclamar?

13-Porque me algemam?

Porque a tornozeleira?

A pena é pequena

Portanto não vou fugir

14-Carta de Emprego

Essa eu tenho faz tempo

Porém a Lei mais Nova

Não me beneficiou

15-Sexto da Pena

Exigência da Lei Antiga

Obstáculo e intriga

Que a Lei Nova afastou

16-Em São Francisco

Lá não se exige nada

Preso com a mesma pena

Vai direto pra casa

17-Eu não entendo

Porque aqui em Costa Marques

Comarca mais antiga

A Lei não funcionou

18-Será que isso

Está no Regulamento?

Ou o Regimento Interno

Aqui não se renovou?

19-Tenho suspeita

Que possa ser perseguição

Coisa de política

Falha na Execução

20-Grande Arquiteto

Dono desta inspiração

Dê a iluminação

Pra Doutora resolver

21-Eu acredito

Que a nossa Magistrada

(Está bem preparada

Pra encontrar a solução ) TRIS

@Leo_Nardo429

69984079488 zap

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 08/08/2018
Reeditado em 24/12/2023
Código do texto: T6413295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.