AS FLORES QUE PLANTEI

Na minha vida,plantei muitas flores,
mas falando de ternura, só tive danos,
a vida me incluiu, na lista dos perdedores,
fui premiado com a tristeza e desenganos.

Por tanto que trabalhei, e tudo perdí,
o suor que derramei, foi tudo em vão,
se tanto carinho semeei, e nada colhí,
amores em meu viver, nem sequer um grão.

Tanto que esperei, pela paisagem florida,
mas não era eu, que manipulava as leis,
e toda a minha esperança foi perdida,
fui somente um escravo, de outros reis.

Plantei a semente, mas nunca vi a flor,
e em todas as estações esperei por ela,
foi a resposta dedicada ao lavrador,
nunca abriu uma porta, nem uma janela.

Essa incrivel sina que me acompanha,
que manteve por toda a vida, sempre viva,
mas acostumei, com essa força estranha,
que até hoje, tem minha alma cativa.


 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 08/08/2018
Código do texto: T6413579
Classificação de conteúdo: seguro