UM DIA EU AMEI

Um dia eu amei

Amei com a força maior

De uma tempestade

Com a serenidade

Do voo, olhar de criança

Um dia eu amei

Cri em eternidade

Saudade de um

Segundo de ausência

Vestindo-se de infinito

Um dia transpus dores

Abri os braços

Para receber

A vida colorida

Envolta em belo sorriso

Um dia perdi, feri, destruí

E fui objeto do sofrimento

Silenciaram os sons do amor

Esvaziaram-se os reservatórios

Dissiparam-se

Em fumaça os raios do Sol

E a negritude fez morada

Em peito meu, pranteei

Pranteei de tanto

Que amei!

Patrícia Pinna
Enviado por Patrícia Pinna em 09/08/2018
Código do texto: T6414154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.